预算2481.7万元!聊城阳谷县2018年3818户空气源热泵清洁取暖设备招标

 • 2018年6月8日  • 艾肯空调制冷网

一、招标人:阳谷县市政园林公用事业服务中心

地 址: 山东省聊城市阳谷县

联系方式:18706356858

采购代理机构:山东正信招标有限责任公司

地址:山东省聊城市开发区东昌路159号

联系方式:0635-2928831

二、采购项目名称:阳谷县2018年度清洁取暖设备采购项目

采购项目编号(建议书编号):YGZC-20180274

采购项目分包情况:

三、采购需求:见附件

主要技术标准:用于采购项目的产品除热工性能指标外 其他 指标必须符合《房间空气 调节器》(GB/T7725-2016)要求,并提供国家 级空调设备质量监督检验机构出具的检验合格报告,检测报告 参考山东省建筑节能协会发布的《低环境温度空气源热泵热风机》规定的检测方法或 参考(GB/T17758-2010)《单元式空气调节器》规定的检验方法。要求高温控 制热工况>3.6;名 义制热工况COP>2.3;低温 制热工况COP>2.0。必须提供相应检验报告。

压缩机:采用双级变频压缩机或变频全封闭压缩机,采用环保冷媒。

风机:大扇叶低噪声大风量电机。

低温制热:在室外温度-20°C时,制热量不衰减;在室外-25°C时,能够可靠运行稳定制热。

冷热需求:机组可实现低温制热的同时满足用户夏季高温制冷。

为保证制热效果,室内机必须含有上、下两个出风口。

四、获取招标文件

1.时间:2018年06月08日08时30分至2018年06月14日17时00分(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:山东正信招标有限责任公司西临街楼一楼标书出售处

3.方式:

1)获取招标文件时需携带以下证件:营业执照复印件加盖公章、法定代表人授权委托书原件、全国工业产品生产许可证书复印件加盖公章、授权代表的身份证复印件;以上资料齐全方发售采购文件。

2)报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以资格后审为准。

4.售价:300元/份

五、公告期限:2018年06月08日 至2018年06月14日

六、递交投标文件时间及地点

1.时间:2018年06月28日08时30分至2018年06月28日09时30分(北京时间)

2.地点:阳谷县公共资源交易中心(阳谷县谷山北路北首)。

七、开标时间及地点

1.时间:2018年06月28日09时 30分(北京时间)

2.地点:阳谷县公共资源交易中心(阳谷县谷山北路北首)。

八、采购项目联系方式

联系人:王荟

联系方式:0635-2928831

九、采购项目的用途、数量、简要技术要求等:详见招标文件

十、采购项目需要落实的政府采购政策:本项目为政府采购项目,执行政府采购政策,具体要求详见招标文件。

附件:1.采购需求:https://pan.baidu.com/s/1MSYdfUtLeyd_23Nm3qrWyg

2.公开招标文件:https://pan.baidu.com/s/1XwGgxxOoePuTTNaBe1ajMA

发 布 人:山东正信招标有限责任公司

发布时间:2018年06月07日

分享至:

相关阅读