再开一店,三菱重工空调第1498家K标专卖店进驻桐乡

 • 2018年6月7日  • 艾肯空调制冷网

三菱重工空调第1498家K标专卖店开业

桐乡市在浙江省北部,为嘉兴市下辖的县级市,东与秀洲区相连,南邻海宁市,西毗杭州市余杭区和德清县,西北接湖州市南浔区,北与江苏省苏州市吴江区交界。近日,三菱重工空调第1498家K标专卖店进驻桐乡,将为这座繁华城市的居民带来更专业的空气舒适度管理服务。

NO.1498桐乡勇诚濮院店

桐乡勇诚暖通工程有限公司,是一家集空调、地暖、新风、净水销售、安装、售后为一体的专业暖通公司。公司以“服务至上”为理念,配置专业安装售后团队,致力于服务桐乡家装市场。桐乡勇诚在2016年与三菱重工首次合作,开设了桐乡市区专卖店,2017年初公司意识到发达乡镇市场的潜力,同年6月在桐乡崇福镇开设第二家三菱重工空调专卖店。

桐乡濮院镇作为中国羊毛衫名镇,经济发达,百姓富裕。本次桐乡濮院店的开设,表明勇诚公司对与三菱重工合作前景充满信心,相信勇诚崇福店一定会为濮院客户提供三菱重工空调最优质的服务!

桐乡市濮院镇桐星大道726号

分享至:

相关阅读