“新风”在侧,感受清新未必要跋山涉水

 • 2018年5月28日  • 艾肯空调制冷网

如今,“佛系”正成为一种流行的人生态度,讲究的是随缘随天意,但即便是遇到了不好的事情难道也要逆来顺受吗?非也。“佛系”并不意味着面对什么都接受,比如说雾霾。

良好的空气质量是人类健康生活的基础,那么,如何能在生活中时刻感受清新呢?跋山涉水归隐田园么?举家南迁么?其实都不必。

5月22日中国供热展上,格力展出的两款新风产品——舒享家全热交换新风除霾机和淳享(壁挂机)全热交换新风除霾机就可以为你解忧,让你在家就能呼吸清新的空气。

IMG_2579

图为中国供热展格力展位

层层“把关”,送出清新空气

在雾霾天,人们总是习惯于将门窗紧闭来隔绝雾霾的侵袭,这在短时间内虽有效果,但长时间关闭门窗后室内空气污染也并不会降低。格力舒享家和淳享主要用于室内新风引入和空气净化,让用户即使在雾霾严重的天气,依然可以为室内引入清新的空气,促进室内空气的循环。

格力淳享采用5层滤网,层层把关,可对毛发、尺寸较大的污染物,PM10,PM2.5颗粒等逐层过滤,还可控制臭氧浓度,送出清新空气。舒享家更配备了静电除尘装置与初、高效滤网进行合理搭配,高效低阻,运行更可靠。

创新芯体结构,高效节能

了解过新风系统的小伙伴应该知道,除了空气净化,新风系统最重要的还有全热交换。全热交换芯体采用透热透湿的特殊材料制成。夏天,当室外新风和室内回风同时经过交换芯体时,室外新风中的热量和水分子透过芯体材料传递到室内回风,被排出室外;冬天,当室外新风和室内回风同时经过交换芯体时,室内回风中的热量和水分子透过芯体材料传递到室外新风,被带入室内。这种空气交换方式能减少空调因通进新风而额外增加的能耗。

此外,格力淳享新风除霾机还采用了创新芯体结构与材料,更加保证高效节能。格力舒享家可选用直接出风方式,也可接风管顶出风,根据安装场所自主选择,让消费者的选择范围更广。同时,它采用了正压送风,可以防止室外污染空气渗入室内。

智能系统,灵活控制

格力淳享设置了内循环模式和热交换模式。当机组检测到室外温度极低、室外湿度大或手动选择该模式时,机组将启动内循环模式,该模式下不引入新风,仅对室内空气进行净化;当机组检测到室内外环境条件温差大且室外侧湿度低时,机组将启动热交换模式,该模式下新风排风正常进行热交换。

而舒享家除了上述两种模式,还可采用旁通模式,当机组检测到室内外环境条件温差小室外侧湿度低时,机组将启动旁通模式,该模式下不进行热交换。

除此之外,格力淳享新风除霾机具有过滤网清洗、更换自动提醒功能,让消费者使用更省心。

相比于空气净化器,新风系统具有更广泛的适用性,因为它不仅能解决室内污染问题,还能解决室内的通风问题,让房间处于一个恒氧的健康环境之中,为您带来智能节能的卓越体验。所以你还等什么呢,快到供热展上一探究竟吧。

分享至:

相关阅读