天舒携手艾默生推出超低温变频一体机

原创  • 2018年5月24日  • 艾肯空调制冷网/江南

2018年5月23日,中国供热展正在火热进行。江苏天舒电器和压缩机巨头艾默生北京新国展天舒展台推出了超低温变频一体机产品,该产品的问世不仅标志着天舒和艾默生合作进入更为紧密的合作状态,也将热泵产品的能效比和性能推向了更高水平,为节能减排和绿色供暖做出积极贡献。

发布会剪彩

中国节能协会秘书长宋忠奎、艾默生环境优化技术中国区销售总监殷光文、江苏天舒电器有限公司董事长王天舒以及众多经销商共同参与此次发布会。

宋忠奎致辞

宋忠奎秘书长在致辞中表示,人民对美好生活的向往是国家各部门工作的主要方向。而煤改电和煤改清洁能源政策的推出就是为了减少污染的同时尽最大可能保证用户需求。国家明确规定,到2020年,城镇供暖比例将达到80%,农村供暖比例将达到50%。为此,以北京为首的多个北方城市从2015年开始主推煤改电工作,目前各方面工作进展顺利。已经投入使用的煤改电产品工作状态相对稳定,经历了冬季的考验。此次天舒和艾默生联合推出的超低温变频一体机更加适合北方极寒地区的工况环境,也为东北地区的煤改电工作提供了解决方案。

殷光文致辞

艾默生环境优化技术中国区销售总监殷光文对于天舒电器表示了祝贺,他强调,天舒推出的超低温变频一体机采用了艾默生最新的ZWW热泵热水专用变频压缩机。经过天舒公司的多次调试和升级,从而实现了压缩机效率的最高化,能够为极寒地区的用户解决采暖问题。

据了解,艾默生最新推出的ZWW系列压缩机,专为北方极寒地区的应用而设计。该款压缩机搭载EVI涡旋强热技术和直流变频技术,配合智能化的变频驱动器和主控,可满足-30°C低温制热需求,同时有效降低机组运行能耗,为机组全天候高效稳定运行保驾护航,助力节能减排和大气污染治理向更广阔的区域推广。

王天舒致辞

天舒超低温变频一体机

江苏天舒电器有限公司董事长王天舒表示,2018年是天舒电器成立的第15年。15年来,天舒人一直致力于打造中国“热泵热水”专业第一品牌,面向市场不断推出以家庭/商用热水中心为主的一系列优质、节能、环保的空气源热泵产品,竭诚为用户提供节能、智能化的中央热水系统解决方案。多年的发展,也让天舒电器和艾默生达成了战略合作关系,目前,天舒是艾默生在华东地区唯一的战略合作伙伴。这次新推出的超低温变频一体机采用的就是艾默生最新的压缩机技术,天舒也希望以此为契机将高品质的产品和服务提供给更多的消费者,为节能减排事业做出贡献。(江南)

分享至:

相关阅读