聚焦2018中国制热展丨麦克维尔热泵家族闪耀登场

 • 2018年5月23日  • 艾肯空调制冷网

  在这热情洋溢的五月天,为期三天的2018年中国供热展于今天(5月22日)在北京·新国际展览中心如火如荼的进行着,麦克维尔闪耀出席。作为热泵技术的引领者,麦克维尔携最先进的热泵产品和解决方案亮相现场,为行业人士和专业观众带来一场精彩纷呈的科技盛宴。

  麦克维尔携热泵家族惊艳亮相

  5月22日是中国供热展开展的第一天,现场观众络绎不绝,有热力公司、设计院、房地产公司等几百家单位组团参观学习,上万名专业观众参观。麦克维尔作为暖通行业的领军品牌,更是吸引了众多参展客商的围观洽谈,此次展会麦克维尔重磅推出:单螺杆式热泵机组WPS系列、离心式水(地)源热泵机组、“骄阳”低环温空气源热泵、A+ super全变频高端住宅空气源热泵、A+ smart分体式低环温空气源热泵、直流变频家用多联式热泵等产品。

(展位号:W3-06B)

  大型热泵解决方案--单螺杆式热泵

  此次行业盛会上,麦克维尔重磅推出的大型热泵解决方案--WPS系列单螺杆式热泵机组,WPS系列机组采用R134a环保制冷剂,高效节能,特别适用于要求环保制冷剂且对机组能效有较高要求的项目,如政府再生能源示范项目、商业综合体、办公楼、住宅等;WPS系列热泵产品在不同类型水源下均能稳定运行,能完美应对污水或工业废水等水源水制热的项目。

  商业热泵解决方案--“骄阳”低环温热泵

  麦克维尔实机展示的“骄阳”系列低环温空气源热泵,制热环温低、出水温度高、效率高、兼具制冷制热,可接多种末端形式,是取代燃煤、燃气锅炉的理想采暖方式。已广泛应用在寒冷地区的商用办公楼、住宅小区、酒店、学校、医院、娱乐场所、餐厅、超市、工业厂房等需要采暖的场所。

  家用热泵解决方案--A+ super\A+ smart\carefree系列

  展会上,麦克维尔展示家用热泵家族:A+ Super全变频高端住宅空气源热泵、A+Smart变频低环温空气源热泵、carefree直流变频家用多联式热泵等。麦克维尔家用热泵凭借百年技术的积累,可全面系统的为寒冷地区用户打造温暖舒适的家居环境,值得一提的是A+系列热泵在北方各地区煤改电项目表现突出,麦克维尔更是连续2年荣膺北京“煤改清洁能源突出贡献奖”。

精彩花絮

分享至:

相关阅读