悦健康悦世界——与国脚于大宝一起开启海信中央空调世界杯狂欢季

 • 2018年5月14日  • 艾肯空调制冷网

5月13日,母亲节当天,“悦健康 悦世界”海信中央空调世界杯季启动会在北京水立方拉开帷幕,国足福将于大宝亮相启动仪式,与到场的领导、设计师,及用户朋友一起,共同正式开启海信中央空调世界杯狂欢季。

在本次启动仪式上,组织方通过实验的形式,重点展示了海信中央空调荣耀家系列搭载的nanoe™技术,并通过挑战氨水味、甲醛、PM2.5等,向现场观众展示了海信中央空调的空气净化能力。凭借出色的空气净化体验效果,海信中央空调俘获现场国足福将大宝的“芳心”,也得到了现场嘉宾一致肯定。

海信中央空调荣耀家系列,通过搭载nanoe™健康技术,产品本身可释放纳米级水离子,有效去除甲醛,分解烟雾(PM2.5),去除异味。比如很多家庭喜欢在家烧烤、涮火锅,结果弄得满屋子都是油烟味、火锅味,这时候利用nanoe™健康技术,就能马上去除异味,还原居室清新,为用户创造舒适健康的生活环境。

2018年俄罗斯世界杯将于6月14日正式开赛。海信作为本届赛事的官方赞助商,海信中央空调也从本次活动开始,正式开启世界杯狂欢季,并将在更多城市陆续展开多样活动,除了有丰富的礼品外,还开发出不少绝佳的世界杯“看球姿势”,助力球迷们一起围观2018年俄罗斯世界杯,共同为“悦健康悦世界”海信中央空调世界杯季打Call。

分享至:

相关阅读