海信空气源热泵闪耀东北亚清洁能源(供暖)产业博览会

 • 2018年5月10日  • 艾肯空调制冷网

5月4日-6日,海信中央空调受邀参加在长春举办的2018中国·东北亚清洁能源(供暖)产业博览会,吸引众多参观众驻足关注。本次展会由中国建筑材料流通协会、吉林省能源局、长春市发改委、长春市会展办主办,并得到了相关部门及全国各地行业协会大力支持。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/XNrqBPeF0QY7yCSiaxMXdWgqGQ9sWotFR1RgIia0ic34ADGPz5obHNkXSY5b6LMCWmeHLjUqLPoEibViavTIrFRberg/640?wx_fmt=jpeg

据了解,本次展会以“联动清洁能源全产业链,推动绿色经济综合发展”为主旨,而作为已经在华北地区煤改电项目中取得不俗成绩的明星产品,海信空气源热泵蓝焰系列“盛装”亮相本次展会。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/XNrqBPeF0QY7yCSiaxMXdWgqGQ9sWotFRlWdJP8bK10Jh0iauXGvKF8jhDw4IciauwFRyeTNDxFSHu8OvaibmtlqKw/640?wx_fmt=jpeg

近年来,随着雾霾天气在全国大范围频发,大气污染防治引起国家高度重视,政府也相继提出铁腕治霾,打好蓝天保卫战。今年,党的十九大报告对生态文明建设和生态环境保护,又提出了新目标:即到 2020 年,坚决打赢蓝天保卫战。因此,继参与华北地区“煤改电”项目后,海信中央空调更进一步,助力东北地区推进生态、环保、清洁供暖等政策的落地。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/XNrqBPeF0QY7yCSiaxMXdWgqGQ9sWotFRb4XZtgStSMEY2K2c15TBlJRzWNgePTresmwiaRiaichZVvF4LqBibKjiaGw/640?wx_fmt=jpeg

此次参展的海信空气源热泵蓝焰系列采用了先进的空气源热泵技术以及高效强劲的补气增焓压缩技术,在实际应用中,只需消耗1份电能,便可从室外空气中吸收大量的免费热量,释放到室内制热,获得4倍以上热能收益,节能效果非常显著。

当然,对于普通用户来说,除了节能性,系统的舒适性和使用性也决定着用户的口碑。比如东北地区冬季面临着极寒天气,系统的运行稳定与否、日常使用的安全性、系统操控便捷性等都直接关系着东北老百姓的生活质量。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/XNrqBPeF0QY7yCSiaxMXdWgqGQ9sWotFRZLUe8AgfEJx9aWS2tFekzlNSVia13UII2OadYdfmchad8ynbtKOsnBA/640?wx_fmt=png

为此,海信蓝焰系列给出的应对方案——在-25℃低温状态下能够保证高效制热,即使温度低至-30℃,系统仍可启动运行,有效解决了东北地区的制热问题。与此同时,先进的无级变频技术可以精准有效地保持室内温度,减小室温波动,避免忽冷忽热,为使用者带来舒适体感。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/XNrqBPeF0QY7yCSiaxMXdWgqGQ9sWotFRicLcV5II1Ktt1twJwToaSr3KH5eMKKzVCyjBVELXA908mQpcBxVnAyg/640?wx_fmt=jpeg

秉承国际一流的生产、采购、品质体系,海信中央空调打造出具有国际品质的空气源热泵系统,参与华北地区无煤化进程,用优质的产品助力东北绿色发展、清洁供暖,以实际行动为东北振兴开创新局面作出贡献。

分享至:

相关阅读