突破“十面霾伏”:TOSOT空气净化器助您畅享春日清新空气

 • 2018年4月3日  • 艾肯空调制冷网

春天悄然而至,提起春天大家会想到什么呢?绿意盎然?空气清新?春天本是一个万物生长、大地复苏的季节,可惜在工业发展如此迅速的现在,户外很难再找到一片空气清新之处;春天本该是色彩斑斓的季节,很多地方却被灰色的雾霾所遮盖。

雾霾沙尘齐聚京城,除此前启动的空气重污染橙色预警之外,官方发布了今年首个沙尘蓝色预警,在两者“夹攻”之下,京城的空气质量已达到严重污染水平。要想突破“十面霾伏”,你需要一台格力TOSOT空气净化器KJ200F-A01,让你和家人畅享春日里的清新空气。

图为TOSOT空气净化器KJ200F-A01

CEP空气净化技术 拒绝“二次污染”

很多消费者在选购空气净化器时,主要看重的就是其杀菌除尘能力。传统滤网式空气净化器在净化过程会把不能杀灭的细菌吸附在滤网上,长时间的积累就会造成大量污染物的堆积,容易引发细菌滋生、滤网发霉等现象。当下次重新启动空气净化器时,堆积的污染物就会随着机器的运行再次回到空气中,造成空气的二次污染,给人体带来危害。

为了彻底解决“二次污染”问题,TOSOT空气净化器KJ200F-A01采用新型空气净化技术——CEP空气净化技术。CEP空气净化技术通过4步就能出色去除各种空气污染物,高效去除PM2.5等颗粒物,并且杀菌率高达99%/h,效果远胜于传统净化器:第一步是通过初效过滤网滤除毛发、人体及动物皮屑、大颗粒物质等;第二步是发生极形成等离子体,产生离子风,将细菌等有害物氧化杀死,使颗粒物带上电荷被收集及吸附;第三步收集极收集灰尘和杀死的细菌残骸等有害物质;第四步通过臭氧还原网将残留的臭氧还原成新鲜空气。

颠覆性零耗材 省钱又省心

在选购空气净化器时,不少消费者担心净化器后期高昂的使用成本。传统的滤网式空气净化器采用了消耗性滤材,如果不定期更换,会导致净化效果衰退,而这笔后期维护费用确实不容小觑。

采用了CEP空气净化技术的TOSOT空气净化器KJ200F-A01告别了层层滤网,无需更换任何材料,长时间使用效果无衰减,用户只需要定期清洗即可。不仅如此,该款空气净化器还会自动提醒用户拆洗净化部件,十分贴心便利。  

此外,TOSOT空气净化器KJ200F-A01还有很多人性化功能:设有空气质量灯光显示,以及整机高精度空气质量检测设计,能实时监测空气质量;当用户对净化器进行拆卸时,机器可进行断电保护。

春天来临,万物更新。不想让自己过一个“假”的春天,赶紧将TOSOT空气净化器KJ200F-A01带回家,畅享春日里的绿色呼吸吧!

分享至:

相关阅读