海尔中央空调创新节能产品即将闪耀意大利米兰MCE展

 • 2018年3月13日  • 艾肯空调制冷网

  备受全球瞩目的2018MCE展将于当地时间3月13日-3月16日在意大利米兰盛大召开,作为全球物联网中央空调创领者,海尔中央空调受邀出席展会,届时将分享创新节能产品及整体节能解决方案,助力欧洲建筑节能市场开启生态节能之路。

  以创新节能技术为全球用户创造更多商业价值和高端生活体验,是海尔中央空调一直以来的品牌愿景。通过在全球构建的本土化设计、制造和营销的“三位一体”布局,根据不同地区用户的个性化需求进行创新,是驱动海尔中央空调加速全球化布局的重要动力。

  3月13日,海尔中央空调将携适用于欧洲各国建筑领域的全空间升级解决方案亮相MCE,其中创新产品磁悬浮模块机及MRV5多联机产品将于欧洲市场首发,为追求高端商业价值和注重生活品位的欧洲用户带来全新智慧节能体验。

分享至:

相关阅读