约克VRF新品行业媒体交流会在无锡举行

 • 2018年3月13日  • 艾肯空调制冷网

2018年3月7日,中国无锡,约克VRF新品行业媒体交流会在江森自控日立空调科技(无锡)有限公司的亚太研发中心大楼内成功举行。青岛江森自控空调有限公司副总经理刘涛、营业部长陈启、市场推广部部长李云峰,江森自控日立无锡VRF技术中心总监季秀成等高层团队与来自中国暖通空调行业内的重要媒体进行了深度沟通。这是江森自控中国约克多联机业务转移之后首次面对媒体的公开亮相。

在参观环节,行业重要媒体仔细参观了江森自控日立亚太研发中心各类先进的实验、检测设备,包括核心部件测试室、外机、内机测试室等,对约克VRF研发团队严谨的科研态度、领先的设计理念和全球化的研发资源留下了深刻印象。

在约克VRF新品行业媒体交流会上,青岛江森自控空调有限公司副总经理刘涛表示,约克VRF产品在中国的业务将由独立的约克VRF销售队伍负责,并辅以独立的技术支持和售后服务团队。位于中国无锡的江森自控日立亚太研发中心和位于日本清水的江森自控日立研发本部将共同为约克VRF产品提供研发技术支持。

江森自控日立亚太研发中心拥有近200名专业的多联机研发设计人员,拥有强大的整机测试能力和完善的零部件检测能力,加上江森自控的智能控制技术,将极大地提高约克VRF产品差异化的竞争优势。约克VRF研发团队在保证新产品可靠性的同时将全力保持约克VRF产品在多联机市场的技术领先优势,给予用户最先进、最可靠的VRF产品。

2018年新推出的约克VRF全系列产品将更加注重细节设计,提高客户的使用体验,走高端、精品的产品路线。在关键技术上,约克VRF新产品融合了江森自控、日立、约克三方技术之长,具有多项全球领先技术优势,比如采用高性能喷气增焓压缩机和换热器、独创的冷媒管道和风道设计、强大的控制技术和集成化电路板的运用等,使约克VRF新产品极具竞争优势。

近几年,中国的多联机市场持续保持中高速的发展态势,整合之后的约克VRF业务将抓住这一重要机遇,做大、做强约克多联机业务,提高约克VRF在中国多联机市场的占有率。2018年将是约克VRF团队最关键的一年,我们将完善约克VRF的网络布局,整合约克VRF渠道队伍,推出全新的约克VRF品牌形象,坚定不移的走高端路线,为客户提供从品牌、产品,到服务的全方位高端体验。

分享至:

相关阅读