回顾2018AWE,海尔中央空调智慧科技再领行业风标

 • 2018年3月13日  • 艾肯空调制冷网

  在刚刚结束的上海家博会(AWE)现场,海尔中央空调携明星产品亮相上海新国际博览中心E7馆,面向数万参展用户展示创新发展的高精度产品,并进行现场体验交互,成为AWE上行业中的亮眼之星。

  击破家居生活痛点,智慧自清洁更健康

  凭借智慧自清洁技术,海尔家用中央空调成为AWE展会现场的一大焦点。

  搭载智慧自清洁技术的海尔家用中央空调,在实现空调自身的抑菌除菌的基础上,还可实现空气环境的自动净化。

  例如,当室内二氧化碳浓度过高,空气卫士监测模块识别后,空调自动开启送新风功能;当空气卫士监测到室内PM2.5含量超标后,空调自动开启净化模式,全屋净化只需1刻钟,为用户打造智慧健康的送风体验。

  细分用户需求,定制成套解决方案

  为满足因消费升级所带来的用户细分需求,除在产品技术上创新突破,海尔家用中央空调也在智慧空气解决方案上也为用户带来全新场景体验。

  海尔中央空调独家发布全屋健康空气解决方案,涉及卧室、客厅、厨房以及地下室等多场景,赋予用户每个区域单独控制权和功能附属,针对客厅采用超薄美观设计,针对卧室推出静音系列产品等,以成套定制的健康空气解决方案满足不同用户需求。

  美空间·好空气,传递真实美好生活

  与此同时,在AWE展会现场,海尔中央空调联合PChouse强强打造“美好生活研究院”新研究课题,面向海尔家用中央空调用户、设计师、经销商等群体,发布“寻找美好生活家”全国案例征集活动。

  本次活动旨在将设计的艺术与生活的品质完美融合,并为用户营造有温度的健康舒适家居环境,向广大用户传递真实的、可借鉴的美好生活居住范本。

  切身体验0距离,演绎真实健康生活

  还有一点不得不说,那便是AWE海尔家用中央空调展区前的火热场景,许多参展用户在经过工作人员的详细讲解后,对这台会自己洗澡的空调赞叹不已,纷纷扫描二维码进行现场互动,切身感受产品所带来的体验。

  另外,一直播、花椒两大流量平台人气主播强势助阵,游走在AWE会场的海尔中央空调展区内,第一时间向广大网友分享海尔中央空调自清洁技术所带来的清新空气与“美好生活”体验。

  作为全球领先的暖通空调品,海尔中央空调深入各领域用户需求的研究,为不同建筑提供深度定制的全空间空气解决方案,成功打造一个个智慧家庭,提升用户健康美好生活的体验,不断刷新在品牌、产品、市场方面的引领性。

分享至:

相关阅读