又添两店,三菱重工空调第1353-1354家K标专卖店进驻绵阳

 • 2018年3月12日  • 艾肯空调制冷网

三菱重工空调第1353-1354家K标专卖店开业

  绵阳市,位于四川盆地西北部,涪江中上游地带,是党中央、国务院批准建设的中国唯一的科技城,重要的国防科研和电子工业生产基地。近日,三菱重工空调第1353-1354家K标专卖店进驻绵阳,为科技新城绵阳再添新动力。

NO.1353绵阳新华商红星美凯龙店

  绵阳新华商暖通设备有限公司荟萃全球高美誉度暖通品牌及华自有定制产品,构建集销售、设计、施工、监理、售后为一体的暖通服务平台,为商业和家庭提供“家庭采暖、中央空调、中央新风、中央净水”四大系统解决方案涉及居家、办公、休闲等室内环境的方方面面。

  绵阳市游仙区游仙东路红星美凯龙1楼

   0816-2560358

NO.1354绵阳新华商居然之家店

  10多年以来,绵阳新华商暖通以服务为先导,以技术为手段,现已拥有专业从业人员26人,四家总面积超过800平米的专卖店(红星美凯龙店、居然之家店、宜家美国际家居店、江油恒大建材城店)。

  绵阳新华商暖通一直追求技术领先、责任领先,努力将服务标准推向更高、更广的生活空间,为更多家庭打造居家的高品质生活。

  绵阳高新区普明桥居然之家1楼

0816-2915818

分享至:

相关阅读