降临长寿之乡,三菱重工空调第1351家K标专卖店来到贺州

 • 2018年3月12日  • 艾肯空调制冷网

  三菱重工空调第1351家K标专卖店开业

  贺州位于广西东部,是距山水甲天下的桂林最近的城市,同时也是“三省通衢”。这里文物古迹繁多,民风古朴,风光秀丽,是全国唯一的“中国长寿之乡”县域全覆盖城市,同时也是世界长寿市。近日,三菱重工空调第1351家K标专卖店进驻贺州,为这座美丽水乡的居民带来更优质的空气舒适度管理。

NO.1351贺州沪桂店

  贺州市沪桂空调设备有限公司是一家集家用中央空调、新风系统、空气能热水、售后维修为一体的综合性系统公司。公司拥有一批充满干劲的销售人员和卓越的售前售后技术人员,公司致力于为顾客打造高品质、环保的居家生活环境。

  贺州沪桂专卖店位于贺州市八步区市中心城区,毗邻贺州市建材及装饰公司集结地,其地段人流量大,专卖店曝光率高。此次联手三菱重工开设专卖店是公司为拓展贺州市地区家装零售市场的又一大决策。这也表明了三菱重工积极布局广西市场的决心,填补了空白区域市场,也进一步提升了三菱重工在广西的竞争力。

  公司致力于为客户提供高品质的家庭温暖环境,为您营造足不出户,坐享四季如春的舒适居家环境。我们期待您的选择,敬候您的光临!

  贺州市八步区八达中路158号18078089488

分享至:

相关阅读