情迷古都,三菱重工空调第1350家K标专卖店入驻西安

 • 2018年3月12日  • 艾肯空调制冷网

三菱重工空调第1350家K标专卖店开业

  长安自古帝王都,作为十三朝古都的西安不仅是具有历史文化特色的大都市,独特的建筑背景勾勒出的“长安情结”也让人难以忘怀。三菱重工空调第1350家K标专卖店就于近日再度进驻了古都西安,为这座城市的居民带来更优质的产品和服务。

NO.1350西安诚创店

  西安诚创机电科技有限责任公司成立于2015年,是一家集冷暖系统、空气净化系统、安全用水系统、别墅电梯为一体的舒适住宅集成服务商。为客户提供最专业的全宅系统解决方案。公司主要业务包括空调、新风、锅炉、地暖、净水、电梯的设计、销售、安装及其配套服务。

  公司秉承“诚信、专业、专注、服务”的企业理念,以专业的服务,先进的设备,完善的管理体系,赢得了陕西地区广大消费者的认可与好评。此次与三菱重工空调合作,我们将依托三菱重工全球领先的空调产品、结合我们专业的设计、安装团队,以及优质完善的服务体系,为客户带来更高品质、舒适生活的体验感。

  西安市雁塔区芙蓉南路紫汀苑小区

  南商铺1-11三菱重工空调专卖店

分享至:

相关阅读