欧威尔空调2018年华东区域合作伙伴交流会顺利召开!

 • 2018年3月10日  • 艾肯空调制冷网

  2018年3月9日,以“携手、超越、共赢”为主题的欧威尔华东区域合作伙伴交流会于苏州胜利召开。欧威尔空调与华东经销商齐聚一堂,共同交流2018年品牌营销和市场推广工作。

初心不变

  首先,欧威尔空调副总经理哈英对在座的合作伙伴表示了欢迎,并对此次会议的主旨做了阐述。众所周知,欧威尔、飞达仕品牌都有着悠久的历史文化积淀,并且在细分市场深耕多年,赢得了良好的口碑。在市场引领消费的大形势下,未来,欧威尔空调将持续发挥自身优势,专注户式水机的研发与生产,争取在细分市场取得长足发展。

  坚持品质如一,保障客户利益是欧威尔空调一贯以来坚持的核心理念,欧威尔中国区销售总经理李勇表示,2018年,欧威尔空调也将继续坚持“专注高中端水机/酒窖空调市场,聚焦核心产品研发,打造行业领先地位”的产品策略,并持续将“节能、环保、健康、舒适”的产品带给广大消费者。

前行不止

  会议上,欧威尔营销总经理吴安邦表示,2018年,欧威尔将打通线上和线下的推广工作,并且积极开展经销商培训会议,更好地为经销商和客户服务。

  随后,研发总监程卓明对2017年中央空调行业美国、欧洲、中国市场进行了详细分析,针对不断变化的市场需求,提出了欧威尔的应对方针。

  紧接着,产品管理与技术支持部经理曾苗向合作伙伴们重点介绍了MQHD全直流变频户用水机、RT11液晶WiFi温控器产品和AAW风冷模块三款核心产品。

  售后服务是根基,售后服务总监陈翊时从售后服务部架构、保修调试政策角度,向合作伙伴们详细介绍了欧威尔的售后服务保障体系。

  此外,会议还邀请了北京建筑节能与环境工程协会副会长郭宗俊,对欧威尔全直流变频水机双联供系统应用做了详细阐述。

共赢未来

  2018年,必将是机遇与挑战并存的一年,一方面,欧威尔将不断创新研发,提高产品质量,另一方面欧威尔也将继续与广大合作伙伴携手同行,共赢未来。

分享至:

相关阅读