“新时代,新丝路,新征程”—美的集团三大战略合作协议同时签订

 • 2018年3月9日  • 艾肯空调制冷网

  3月5日,美的集团涉外服务体系交流会在北京中国大饭店会议大厅举办,来自美的涉外合作客户代表与承包商会会员企业逾300人参会,会上承包商会房秋晨会长与美的集团王建国副总裁代表两单位签订了战略合作协议,双方拟发挥各自优势,共同服务承包商会会员企业境外业务的可持续发展。

  美的与中国对外承包工程商会战略合作签约仪式

  美的与三一集团战略合作签约仪式

  美的与中国航空技术国际工程有限公司战略合作签约仪式

  美的副总裁王建国首先致欢迎辞,表示美的集团在2017年圆满完成了年度任务,感谢相关各方给予的大力支持。在2018年,美的将继续突破思维,启动新一轮的转型和变革,在成立50周年之际实现新的发展。

  美的副总裁王建国发言

  中国对外工程承包商会房秋晨会长在致辞中指出,作为“走出去”业务重要的综合载体之一,承包商会愿积极搭建平台,推动美的与承包商会会员企业开展务实合作,提供优质的产品和服务,共同拓展海外基建市场,促进行业可持续发展。

  房秋晨会长发言

  在以“中企联合出海 共建一带一路”为主题的研讨环节上,承包商会房秋晨会长与美的集团王建国副总裁、中国铁建汪文忠副总裁、中国中车楼齐良副总裁、三一集团赵帅总裁助理等嘉宾,对企业“走出去”参与“一带一路”建设提出了意见和建议,并分享了对不同行业跨界合作共同发展的观点和见解。

  研讨环节

  会议的最后,美的集团北京海外工程技术有限公司总经理赵鸿伟代表主办方,对房会长及到场嘉宾致以最诚挚的谢意!并对每一位辛苦工作在涉外项目前线的“涉外人”表达最真诚的敬意!

  北京海外工程技术有限公司总经理赵鸿伟感谢致辞

  他表示,在“一带一路”倡议的感召下,希望大家能以更加开放包容的态度跨区域、跨行业、跨企业合作。美的愿与在座的各位行业翘楚携手联动,合作互信,共享海外发展成果,探索智慧共赢之路。美的将一如既往,坚持以优质产品、精湛技术和强大服务网络积极践行“一带一路”伟大倡议,助推中国民族品牌“走出去”,服务全球用户,为客户解决后顾之忧。

  参会嘉宾合影

分享至:

相关阅读