雅士空调助力江铃小蓝工厂喷涂车间

 • 2018年3月7日  • 艾肯空调制冷网/从容

  艾肯空调制冷网从雅士空调获悉,2月下旬,雅士为江铃小蓝工厂喷涂车间量身订制的数十台大风量组合式空调机组按期出货,为其生产线的优质环境提供了洁净保障。

  众所周知,车间不够洁净容易导致10um的粉尘混入漆层,人的肉眼就能够看到由粉尘形成的瑕点。所以,为清除喷漆和烘烤线空气中的粉尘,保证轿车外表的油漆质量,以及营造健康安全的人工操作环境,汽车制造厂的喷涂车间一般在选用空调设备时慎之又慎。雅士净化空调组合式空调机组拥有诸多优势,采用多项密封技术,可保证机组1500Pa压差下漏风率小于1%,过滤器旁通率可达欧盟标准F8级。

  此次中标的江铃小蓝工厂位于江西南昌,主要负责生产江铃驭胜、江铃福特全顺、江铃福特途睿欧以及江铃福特撼路者。其中涂装生产区域建筑面积9万平米,拥有亚太地区最大的电池槽体,能最大程度降低电泳车身的尘粒不良率,提高电泳车身的涂装品质。灰尘进入车间,很容易影响涂装,福特一直以来对品质的追求使其选择了在汽车喷涂领域颇受青睐的雅士空调。

  雅士洁净空调从烟草净化、手术室净化起始,三十年来雅士一直为宝马、沃尔沃、一汽大众、比亚迪等主流汽车品牌提供专业净化空调服务。同时雅士空调净化系列产品也在医药、电子、烟草,化工等对空气洁净程度要求严格的行业广泛应用,拥有一定的品牌知名度和美誉度。(从容)

分享至:

相关阅读