新品|EKRV-Ey系列全直流变频多联机震撼来袭!

 • 2018年3月7日  • 艾肯空调制冷网

  一年之计在于春,告别新春的假期,迎来崭新的生活,EK同仁踏上新的征途。

  2018年EKRV-EY多联机全面上市,震撼来袭!

  EKRV-EY系列全直流变频多联机组,采用新型四面环绕换热器设计,单机最大32HP,专利防结霜设计,能效均远超国家一级标准。机组拥有多种智能化监控系统供用户选择,为全球客户打造舒适、健康、智能的生活环境。

优势技术介绍

超高能效

  全系列机组IPLV(C)值最高达9.60,远超国家一级能效标准。

专利防结霜/过冷换热器设计

  EKRV-EY系列采用专利防结霜/过冷换热器设计。在制热模式下,从室内机出来的中温制冷剂先进入防结霜换热器,以保证室外机换热器底部始终不结霜,防结霜设计能有效避免换热器底部结霜和积雪,提升系统制热能力。

  专利新型压缩机隔音箱

  室外机采用独立隔音箱设计,对压缩机进行有效降噪和防护。箱体内壁附高致密吸音材料,整机对压缩机形成三层降噪措施,整机降噪效果明显,静享舒适。

  EKRV-EY系列全直流变频多联机组秉承欧洲节能、精益的设计及制造理念,融合EK多年的空调制造技术与中国航天科工集团航天品质,而打造的一款节能、可靠、稳定的全直流变频多联机空调产品。EK致力于空调节能技术研究,为客户提供更有价值产品!

分享至:

相关阅读