芬尼空气能四川再树样板 关爱老人从身边做起

 • 2018年3月5日  • 艾肯空调制冷网

  高端宜人的峨眉山星颐老年护理院,采用芬尼克兹25匹模块机+三联供设备,为养老院提供24小时空调和热水供应。目前设备运行正常、节能显著、性能稳定,定制的节能方案获甲方的一致认可。

(图为芬尼设备一景)

  峨眉山星颐老年护理有限公司是当地最大的养老院,坐落于峨眉山市胜利镇红星村8组。峨眉山星颐老年护理院致力于为老人提供温馨的生活与活动环境,将老人从人口密度大,生活环境相对嘈杂的城市中心转移到节奏舒缓、环境优美、交通方便的峨眉山景区旁。

(图为养老院一景)

  峨眉山市属中亚热带气候带,雨量丰沛,水热同季,无霜期长,四季分明。正是这种四季分明的天气,对空调和采暖的需求会比较高,对空调和采暖的选择也比较慎重。同时作为一家高端的养老院,峨眉山星颐老年护理院需要24小时生活热水供应。

  芬尼克兹三联供模块机组满足其需求,一台机组同时解决采暖、制冷和热水的需求,为养老院前辈们的舒适生活保驾护航。三联供机组在夏天制冷时,可以免费提供生活热水,热水零运行费用,节能环保响应国家政策。

  芬尼模块机模块机布置灵活,无论是地面、平台、屋顶均可。可按照空调负荷变化的需要,方便快捷的增减主机,模块机扩容能力强。模块机还可省去整个冷却水系统,无需专用机房,节省投资,施工周期短、 模块机高效、节能、可靠、运行安全。

  相信今后芬尼克兹会继续为大家带来更多的精彩。

分享至:

相关阅读