天加空气净化器,守护孩子的健康

 • 2018年1月16日  • 艾肯空调制冷网

  现代医学研究表明,人在饥饿状态下的生命极限最多7天。但大脑只能缺氧六分钟,随后就会造成脑死亡。空气是我们时时刻刻不能缺少的,人类的生存离不开空气。

  但是,当前的空气污染已经成了常态,尤其是雾霾,对人体的健康伤害很大,特别是孩子。

  把孩子关在家里就安全吗?

  真相一

  专家测试发现,在关窗,没人吸烟、烹饪的情况下,室内PM2.5的浓度一般比室外浓度低三四成左右,如室外500的话,室内一般也会有300-350左右。

  真相二

  室内污染是仅次于雾霾的第二大呼吸健康杀手。室内不通风会使屋内的微生物和细菌含量将逐渐累加,甚至多于室外空气,另外家庭装修中含有的甲醛、苯乙烯等更是致癌物。婴儿的呼吸道很薄弱,他们在家中度过的时间远多于成人,更容易受到侵害。

  守护孩子的健康,天加空气净化器是最好的选择

  大风量设计 / 净化更迅速

  目前达到新国标标准的品牌不多,能达到P4、F4级的天加新一代净化器更是凤毛麟角,房间洁净一次所需的时间缩短,净化更迅速。

房间净化一次所需的时间

复合滤网 / 创造森林氧吧

  初效过滤

  可清洗,捕捉毛发、飘絮等大颗粒污染物,显著延长后方主滤料寿命;

  ■甲醛过滤

  采用独特蜂窝结构填充优质椰壳活性炭,通过化学反应分解甲醛、甲苯,杜绝二次污染,甲醛去除率达90%(10分钟);

  ■HEPA过滤

  HEPA过滤网由非常细小的有机纤维交织而成,对微粒有高效的捕捉能力,针对PM2.5等细小颗粒净化效率>99.5;

  ■负离子模式

  内置负离子发生器,可释放高浓度负离子(释放量5000个/cm3),医学界称负离子为“空气维生素”,可增加人体血氧含量,改善人体机能,让你的孩子仿佛置身雨后森林中,清新舒适。

低噪运行 / 呵护更“静”一步

  天加新一代净化器1档噪音仅为34dB,在保证净化效率的同时,不会影响孩子的睡眠,让家中的孩子在好空气中享受好睡眠。

分享至:

相关阅读