【海信日立15周年】致敬“超高工程”—南京新世纪广场

 • 2018年1月15日  • 艾肯空调制冷网

  “危楼高百尺,手可摘星辰。”小的时候我们都曾学过这首诗,古有高百尺的“危楼”令人赞叹不已,现代社会更是有“超高”的楼宇。南京新世纪广场,高255.2米,曾经是江苏省和南京市的第一高楼,青岛海信日立空调系统有限公司(以下简称海信日立)自新世纪广场交付使用时,就一直用高品质的产品和服务为这幢高楼送去极致舒适。

  本期【15周年】“致敬”系列,与您一起走进南京新世纪广场,一同揭开这幢极致舒适“超高”工程的神秘面纱。

实地考察,制定方案

  南京新世纪广场位于南京CBD核心地带,占地面积约13万平方米,地处中山东路城市中轴,扼守城市动脉中心。新百、中央、东方、金鹰等高端商铺扎根在此,招商银行、农业银行、中国银行等各大银行纷纷云集,庞大的商业运作和人员流动,对新世纪广场的空气系统提出了很高的要求。

  2005年,南京新世纪广场建成后便进行项目采购,因规模达到10万平方米,成为当时为数不多的大型多联机项目,这也引起了各大品牌之间的激烈竞争。项目方经过多方论证,最终选择了海信日立。

  之所以选择日立中央空调,新世纪广场物业管理部维修管理主管管玉虎对此颇有体会:“新世纪广场当时是江苏省第一高楼,楼高达到255.2米,广场里面有不同的用户群体,例如大型公司、高端餐饮店等等,这就对中央空调有着很高的要求。如果采用水机系统,一方面水机系统负荷无法调节,极易造成严重的浪费;另一方面,不同用户的空调费用如何计算,我们的物业部门能否在短时间内统计出来,这都是需要考虑的。”

 南京新世纪广场物业管理部维修管理主管管玉虎

  经过专家和领导的协同商议,日立中央空调独有的集中控制系统和分户计量系统,赢得了项目方的认可。这种系统一方面可轻松实现对每个房间、每台室内机的集中控制和管理,让空调使用变得更便利和节能;另一方面,能合理有效地把系统的耗电根据实际使用情况分摊到各个用户、解决了空调电费的管理难题,得到了物业和业主的普遍认可和欢迎。

日立中央空调独有的集中控制与分户计量系统

用户至上,创造价值

  “在安装了日立中央空调以后,商业区的空气环境有了明显的改善,同时产品的节能高效也为新世纪广场降低了很大的成本。在使用的十多年时间里,基本没有出现特别故障。并且它的清洁减噪功能不仅为楼层的办公人员带来了清新洁净的空气,更为服务人员营造了一个舒适清爽的工作环境。 ”南京新世纪广场的物业管理部经理姜斌表示。

南京新世纪广场物业管理部经理姜斌

  南京新世纪广场对海信日立的产品及其服务的垂青,使得海信日立在南京区域更加响亮。近几年来,海信日立在华东区域树立了一个个的标杆工程,得到了业内人士的一致好评。在不断的摸索和突破的进程中,海信日立从一个行业新军成长为中央空调行业颇具影响力的企业,连续保持着销售额年均30%的增长速度,实力和专业度可见一斑。

紧跟潮流,迎合市场

  十五年间,海信日立的进步飞速,离不开行业各界的支持和关注,海信日立也将不负众望,加速创新能力,跟紧市场的发展趋势,不断满足各合作伙伴的需求。在为新世纪广场服务的十多年里,产品质量得到了时间的检验。两个企业的合作共赢,风风雨雨走过的那些岁月,必将被铭记在心。

  “征程十五载,砥砺再出发。”在未来的发展过程中,海信日立将为更多客户提供高品质产品和服务,创造更大的社会价值。

分享至:

相关阅读