EK超低温空气源热泵机组让冬天不再寒冷

 • 2018年1月12日  • 艾肯空调制冷网

  衣衫单薄,头发上盖着冰花,眉毛、睫毛也冻出冰花,小脸冻得通红,手提着书包站在教室里,背后是同学们的笑脸……

  这两天,云南昭通“冰花男孩”刷爆朋友圈,照片中的他,衣衫单薄,头发上盖着冰花,像顶着一丛雾凇,眉毛、睫毛也冻出冰花,小脸冻得通红,手提着书包站在教室里,背后是同学们的笑脸…不少网友看了表示非常心疼。据了解,“冰花男孩”所在的转山包小学至今没有安装取暖设备,新闻报道后,鲁甸县已决议为高寒山区学校配备必需的取暖设备,保障师生过冬。

  每年冬季,家长们都会担心孩子所在学校的供暖情况,担心孩子在学校上课会不会冷等。据济南教育电视台新闻报道,今年冬天,济南济阳县孙耿镇中学的家长们不用担心这些问题了,因为这个“冬天不再冷”,学校已经安装上了EK超低温空气源热泵机组。记者现场感受到EK带给孩子们温暖如春的感觉。济阳县孙耿中学校长翟家伟告诉记者,学校采用EK超空气源热泵机组采暖,比以往锅炉采暖效果稳定,更大的优势是清洁环保。

点击视频查看详细报道

  目前,空气源热泵供暖正广泛得到北方各类学校应用与推广,EK空调将继续致力于超空气源热泵产品的研发,为用户提供更多节能环保采暖产品,给更多人送去温暖。

分享至:

相关阅读