喜入北方粮仓!三菱重工空调第1304家K标专卖店来到石家庄

 • 2018年1月12日  • 三菱重工空调上海总部

  石家庄不仅是河北省省会所在,更是农业集约化和产业化重点城市。作为全国粮、菜、肉、蛋、果主产区之一,素有“北方粮仓”之称。近日,三菱重工空调第1304家K标专卖店落户石家庄。

  (图片来源网络)

  NO.1304河北贯固店

  河北贯固机电设备安装有限公司,成立于2013年,是一家集暖通系统设计、销售、安装、售后为一体的公司。

  公司为各行各业提供专业的中央空调系统、新风系统以及净水系统等高端服务。经过3年多的努力与发展,现已拥有600平米专卖店,技术精湛的安装施工队伍以及售后服务保证,以卓越的服务品质、专业安全的技术服务实力,为不同客户群体提供更优质的暖通服务。

  公司的目标是:提供各种场所制冷(热)、通风及水处理方案,为客户提供更好更优质的生活与办公环境。

  地址:河北省石家庄市建通街现代城底商

分享至:

相关阅读