雅士空调2017大型洁净厂房类项目典型案例

 • 2018年1月12日  • 艾肯空调制冷网

  刚刚过去的这一年中国中央空调行业过的并不容易。疯狂上涨的原材料,跟风上涨的运费,最严环保督查导致的采购难…都成了这个行业最深刻的记忆。

  但雅士不敷衍,不抱怨,努力将每一个难忘的年岁,与你编织出一片绚烂芳华。

2017大型洁净厂房类项目

只统计部分典型案例

西安航天发动机厂新区项目

  雅士与西安航天发动机厂的合作要追溯到近10年前。雅士空调过硬的产品品质给甲方留下了深刻印象,因此在此后旧厂房改造、新厂扩建等历次项目中,均采用雅士空调。10月中旬,雅士空调为中国航发西安航天发动机厂量身订制的几十台组合式空调机组、十几台柜式风盘、二百余台风机盘管产品。

斯利安制药黄骅工厂

  斯利安药业是中国叶酸领域最大的生产制造企业。2017年雅士为其GMP厂房提供大风量组合式空调机组等设备四十余台。

长城电子

  深圳长城是全球领先电子产品企业,致力于硬盘磁头、计量系统产品、支付终端产品和数字家庭产品的研发生产,以及电子产品的加工制造,中国电子信息产业集团的核心企业之一。作为电子行业航母,长城电子与雅士的合作源自十年前,2017年在多地工厂安装雅士组合式空调机组、室外机等90余台。

  伊利乳业

  伊利乳业,中国最大的乳制品品牌。生产车间全部按照洁净厂房GMP标准设计,在原奶无菌化处理、成品罐装、冷藏等各个环节中,对空气环境恒温恒湿、含菌浓度、新风度、噪声值、换气次数等因素都有严格规定。2017年起雅士为其合肥、乌兰察布等四地工厂量身订制GMP洁净空调系统解决方案,其中组合式空调机组100余台。

  鲁南制药

  鲁南制药集团是集中药、化学药品、生物制品的生产、科研、销售于一体的综合制药集团,国家创新型企业、国家火炬计划重点高新技术企业。位列中国大企业集团竞争力500强。2017年雅士为其旗下两大主力药厂提供洁净空调机组60余台。

  宁波公牛电子

  公牛集团创立于1995年,是中国移动插座和转换器行业第一品牌。2017年12月,雅士为宁波公牛电子量身订制的组合式空调机组、室外机及自控系统等电子厂房洁净空调系统解决方案按期出货。

  绝味食品(贵州工厂)

  中国知名卤制品品牌,代表产品为绝味鸭脖。2017年雅士为其贵州工厂订制组合式空调箱、室外机、控制系统等洁净空间全系列空调产品。

  比亚迪深圳坪山工厂涂装线

  比亚迪,中国本土著名汽车制造商。2017年夏季雅士为其贴身打造组合式空调机组与其他末端产品40余套。

  白云山何济公制药厂

  广州白云山何济公制药有限公司始创于1938年,是广药集团属下的中国老字号制药企业,是国内100家最大医药企业之一。雅士为其无菌眼膏剂车间量身打造GMP厂房组合式空调机组与控制系统数十套。而白云山药业集团与雅士的合作可追溯到2000年以前。

  上汽乘用车郑州基地涂装线项目

  上汽乘用车郑州基地于2017年6月投产,可年产30万台整车。2017年雅士参与了其涂装车间大部分洁净空调项目。

  功崇惟志,业广惟勤。

  一切事物的开始都是美好的,能把美好延续下去,就是传奇。

  37年前我们以极大的勇气和热情闯入了国内大陆洁净空调市场

  37年后,我们初心不改,风雨兼程。

  2018,雅士空调再出发,从此刻,从此地。

分享至:

相关阅读