近500位设计精英齐聚常州 共襄海信日立公司鎏金十五年庆典

 • 2018年1月11日  • 艾肯空调制冷网/史玮

2018年1月8日,是海信日立公司正式成立15周年的日子。1月10日,近500位设计精英汇聚常州万达喜来登酒店,共襄海信日立公司鎏金十五年庆典。来自设计界的大咖代表中国建筑学会室内设计分会理事、CIID青岛专业委员会常务理事、中国建筑装饰学会高级室内建筑师张洪春,上瑞元筑设计有限公司创始合伙人、纽约事务所总监、CIID中国建筑学会室内设计分会理事、《中国室内》编委孙黎明等与包括海信日立常州分公司总经理赵勋,海信日立培训中心培训经理栾桂芳,海信日立常州分公司副总经理王淑平,副总经理姚俊等在内海信日立公司领导,以及常州装饰装修行业协会秘书长周澄,常州装饰装修行业协会家委会秘书长黄建仁,常州市经济体制改革研究会常务副会长陈康义,常州市装饰材料行业协会会长彭建军、党支部书记黄国芳、秘书长王珊等一起参加了此次盛典,活动由海信日立公司市场部部长李云峰主持。

活动吸引了常州地区近500位设计精英参加

从2009年海信日立在常州成立办事处、年度销售规模近乎为零,到2017年海信日立常州分公司销售规模达到3.5亿元,在不到十年的时间里,海信日立公司在常州地区的市场占比获得了质的飞跃。根据海信日立常州分公司总经理赵勋在会议上透露,多年来,通过大家的共同努力,海信日立常州办事处的销售规模不断提升,在常州、镇江、芜湖、马鞍山、黄山等地建立了众多标杆工程,海信日立公司优秀的产品品质和及时快捷的服务水平,得到了整体市场和用户的一致好评。海信日立常州办事处在前几年升级为常州分公司,下辖区域也从最早的常州地区,不断拓展到镇江以及皖南五市区。2017年,海信日立常州分公司销售规模再创历史新高,整体增长率也再次超过35%,其中家中零售市场增长率更是突破了60%。

活动由海信日立公司市场部部长李云峰主持

海信日立常州分公司总经理赵勋致辞

因此,在会上,青岛海信日立常州分公司总经理赵勋对过去的2017年间与常州家装设计师间的紧密合作表示了衷心的感谢,并表示在2018年,海信日立常州分公司在日立家中领域,将持续深化服务工作和细节工作。从室内冷热负荷配比、现场施工定位、室内机吊装施工、产品调试等多方面入手,努力促成经销商伙伴与设计师伙伴的全流程无缝对接。

海信日立培训中心讲师赵萌婳向大家介绍日立智能化综合家居解决方案

同时,对于以服务作为根基的日立中央空调而言,2018年海信日立常州分公司“服务市场”、“服务设计师”的基本方针不会改变,相反,在2018年,海信日立常州分公司将会联手日立经销商伙伴强化服务精神,“进一步配合装修需求,突出日立空调产品的优点,凭借在静音,除湿,高效,节能等领域的杰出优势,联手各位设计师共同营造最为温馨舒适的室内空气环境。”

CIID中国建筑学会室内设计分理事,上瑞元筑设计有限公司创始合伙人、纽约事务所总监孙黎明分享其设计经验

根据相关机构预测,白色家电、生活电器的智能化率在2020年将分别达到45%和28%,智能家电带动关联产值将达到2万亿元。面对2018年消费升级的大趋势,海信日立公司也正在以积极的姿态迎接这个万物互联的黑科技时代。其中,日立I-EZ智能控制便是其中之一。会上,海信日立公司培训中心讲师赵萌婳就日立智能化综合家居解决方案向在场的各位设计精英做了详细的介绍。此外,CIID中国建筑学会室内设计分理事,上瑞元筑设计有限公司创始合伙人、纽约事务所总监孙黎明还就“塑造成长型空间产品”等主题与在场的各位设计精英们进行了分享和探讨。

 颁奖

 颁奖

 颁奖

 颁奖

活动最后,为了表达在过去2017年各位设计精英对海信日立常州分公司的支持,海信日立举办了隆重的颁奖盛典,颁出2017年精诚合作奖、2017年度同舟共济奖等奖项,并对2017年常州分公司参加第五届日立Hi-Design设计大赛并获奖的设计师进行了奖励。

海信日立常州分公司合影

正如海信日立常州分公司总经理赵勋在活动致辞中所说的那样,海信日立公司“每一个点滴成绩的取得,源于你们的不离不弃,一路帮扶。我们也谨记每一项成绩的取得意味着下一次前方的路,每一次的到达只是为了更远的前行。”我们也相信,在众多经销商合作伙伴和常州各位设计精英的支持下,在海信日立常州分公司各位员工的共同努力下,海信日立常州分公司在2018年以及更远的将来,销售规模一定能够再创新高。(史玮)

分享至:

相关阅读