垂恩以70年行业经验,为中国消费者量身打造全新家用空气净化器

 • 2018年1月10日  • 艾肯空调制冷网

  一直以来,垂恩始终致力于为全球提供最优质的空气净化方案。面对国人普遍关注的空气净化问题,该如何高效、长效、全效地解决?这一次,垂恩为中国消费者又做出了新的创新突破......

  创立于1947年的江森自控旗下专业空气净化领导品牌垂恩 (Trion ),在成立70周年之际推出了为中国消费者量身打造的垂恩康净系列家用空气净化器,以卓越的空气净化能力,让消费者可以畅享舒适呼吸新“净”界,这也标志着在全球工业、商业领域备受赞誉的美国垂恩品牌正式进军家用领域,实现在工业、商业和家用的全领域品牌升级。

  垂恩品牌自成立以来,已为全球的大型交通枢纽、地铁、汽车制造、医院、商业综合体等大量高端客户提供专业的空气净化系统,有效解决不同的空净需求。2002年垂恩品牌正式进入中国市场,2014年垂恩品牌加入江森自控集团,为国内诸多大型工业场所、商业建筑提供专业的空气净化解决方案,保护人员和环境安全。

  基于垂恩品牌在工业及商业空气净化领域的锤炼,此次推出的康净系列产品是垂恩品牌围绕中国消费者家庭空气净化需求的创新和突破。产品严格执行国际和国家标准,确保产品优良品质。康净系列以其“四高两低”的出色表现,成为室内空气健康产品必选:

  其颗粒物净化效能是新国标最高等级的1.8倍

  甲醛净化效能是新国标最高等级5倍以上

  除菌率高达99.9%以上

  主芯使用寿命高达一年

  累计使用时间超4000小时,实现超高容尘量

  同时,集成多重降噪技术和节能技术,既能满足快速净化需求,又确保不同生活环境下的低噪舒适度和超低能耗。康净产品还可实时监测并呈现PM2.5数值,提供“看得见”的洁净,为消费者提供高效、长效、全效的空气净化体验。

  “享受洁净空气是每个人的基本权利,当前中国消费者对室内洁净空气的需求正在不断升级。作为空气净化领域的专家,帮助消费者更好地应对空气污染,享受更安全更健康的洁净空气,是我们刻不容缓的责任。”江森自控智慧建筑科技与解决方案业务中国区分销业务总经理冯文祥表示, “垂恩品牌在工业、商业等要求严苛的洁净领域有着深厚的积累,随着垂恩品牌进入千家万户,我们将以专业技术和优质产品回馈广大消费者,让消费者健康呼吸洁净空气,享受更高‘净’界的生活。”

分享至:

相关阅读