洁净技术再升级!天加二代空气净化器PM0.3去除效果实测

 • 2018年1月10日  • 艾肯空调制冷网

  大家都知道PM2.5,但杀手级的PM0.3却鲜为人知。

PM0.3成为空气污染新杀手

  PM0.3是空气中直径≤0.3微米的固体颗粒或液滴,也称为“可入肺颗粒物”,可穿过肺部气血屏障,直接进入血液,90%以上来源于电厂、工厂、汽车排放的废气,室内装修、家居的油漆和胶黏剂也是污染来源之一。富含大量的有毒、有害物质,在传播通道上可谓无孔不入,防范难度远远大于PM2.5。有研究显示,PM0.3是增加糖尿病发病率的原因之一,也是造成肺癌、肝癌、淋巴癌的“元凶”之一,对人体健康和大气环境质量的影响很大,成为空气污染新杀手。

天加二代净化器提出PM0.3解决方案,洁净技术再升级

  因为目前对空气净化的关注度主要集中在PM2.5上,且PM0.3的去除难度较大,很多企业对PM0.3的研究一片空白,市面上高效去除PM0.3的产品少之又少。

  那么,如何治愈比PM2.5更恐怖的PM0.3?天加二代净化器可作为首选。

  天加专注洁净技术领域,净化器研发技术再升级,新品二代净化器针对新居设计,提出PM0.3解决方案,不仅除霾率99%、除甲醛95% ,PM0.3去除率高达97%以上。

升级实际效果大揭密,PM0.3去除率97%以上

  真实的效果如何呢?下面我们针对新品净化器PM0.3去除效果进行实际检测。

  工作材料:天加二代空气净化器、高精度测试仪

  测试地点:天加专业净化检测实验室

  针对测试环节,首先点燃香烟,将烟雾通过空气泵送进密闭的30m3试验舱内,使舱内环境接近实际污染环境(GB/T18801-2015《空气净化器》中明确要求,使用香烟发生的烟雾来模拟实际的污染环境);

  第二步,利用粒子计数器测试此时试验舱内的PM0.3粒子的浓度,记录PM0.3初始浓度753405300个/m3;

  第三步,开启净化器,测试净化器开启10min、15min、20min时的PM0.3粒子的浓度分别为16781630个/m3、10013780个/m3、2977032个/m3。

  通过计算,30㎡的密闭空间里天加二代净化器10分钟对PM0.3的净化效率为97.8%,15分钟为98.7%,20min为99.6%。

  数据是检验效果的有力证据,通过真实可见的数据对比,可见天加二代净化器对PM0.3高效去除能力,不仅如此,系统由内而外全面升级,集大风量设计(颗粒物CADR800m3/h,甲醛CADR350m3/h)、直观面板、实显功能、童锁模式、复合过滤为一体。

升级新品已在京东上线

  1月9日-1月15日

  扫码领取500元抵用券

  年货“尝鲜价”2499元

  (扫描领取500元优惠券)

  关注并重视PM0.3对健康的危害

  为家中造一方洁净、新鲜、安全的好空气

分享至:

相关阅读