雅士空调新年开门红 服务公牛电子

 • 2018年1月8日  • 艾肯空调制冷网/从容

2018年1月初,雅士为宁波公牛电子量身订制的组合式空调机组、室外机及自控系统等电子厂房洁净空调系统解决方案按期出货。

据悉,电子产品在生产过程中会不可避免的产生一些有毒气体,这时车间的送排风、过滤系统就尤为重要,同时,精密集成电路生产过程中,也对环境的温度、湿度、气流速度、噪声、除尘等有较高要求。雅士空调作为我国洁净空调领域有巨大影响力的品牌,在医院手术室、烟草、制药、高端实验室、电子厂房等行业拥有很高的知名度及市场占有率。此次为公牛电器提供的组合式空调机组拥有百余项专利技术,如双冷源深度除湿技术、热管辅助抽湿技术、新风机组旁通防冻技术等,其可靠性保障设计、强度保障设计、防冷桥措施设计、整体密封性设计、降噪隔音性设计、防霉防腐设计、保温性设计、温湿度控制设计、高效除尘杀菌设计等多项优势技术在行业中享有较高声誉,也因此在竞争品牌中脱颖而出,受到客户的青睐。

宁波公牛电器有限公司是中国公牛集团的全资子公司。公牛集团创立于1995年,是中国移动插座和转换器行业第一品牌。宁波公牛电器有限公司制造基地位于慈溪市慈东工业园区,占地500多亩,车间拥有现代化的塑胶部件生产线和产品组装线,各类先进设备近百台(套)。公司 还建成了10万级无尘车间,并配有专业的生产工艺师。规范的生产工艺流程与品质 保障措施,保障了公牛墙壁开关插座产品的出色品质。(从容)

分享至:

相关阅读