2018志高暖通全国客商大会隆重启幕

 • 2018年1月8日  • 艾肯空调制冷网/江南

2018年1月8日,2018志高暖通全国客商大会在绿城千岛湖喜来登度假酒店隆重举行。作为志高中央空调的年度盛典,此次大会邀请了志高中央空调众多优秀经销商、设计师以及媒体的参与,大家共聚一堂,回顾并分享志高中央空调在过去一年的成绩。对于此次会议,志高中央空调高度重视。广东志高暖通设备有限公司总经理张权、广东志高暖通设备有限公司副总经理王峰、广东志高暖通设备有限公司副总经理马俊霞、广东志高暖通设备有限公司国内营销公司总经理叶有享、研发中心总监童志军等公司高层亲临现场。

会议现场

2011年以来,志高暖通始终以满足用户需求为中心,将实现用户价值最大化放在首位,不断推动产品的迭代创新,大规模投入实验室建设。不断推动生产自动化和智能化水平,产品品质不断提高。这也与志高暖通低调务实,注重技术、注重专业性的经营思路密不可分。

志高暖通副总经理王峰致辞

广东志高暖通设备有限公司副总经理王峰表示,在过去的2017年,志高暖通撸起袖子加油干,通过所有员工和经销商朋友的共同努力,2017年成为了志高暖通成立以来销售额增长最快的一年。2017年也是志高暖通投入最大的一年,志高在制造、研发、管理、销售等方面投入巨大。志高实现了实验室的改造升级,新增了36HP多联机实验室,100HP多联机焓差实验室,机械零部件检测实验室。这些提升使得志高在各方面实验和检测方面均有重大提升,为志高中央空调的高品质产品做出重大贡献。同时,志高暖通也在新产品的研发和模具方面进行了较大投资,进一步壮大了博士研发团队。在生产制造方面,2017年志高暖通实现了新生产线的搬迁以及多联机生产线的提升,大幅度的提升了自动化生产水平,过程质量有了较大保证,交货期相比以往有明显的缩短。此外,志高暖通还在人才储备、体系搭建等方面进行较大投入,为志高暖通今后的发展奠定了良好的基础。

志高暖通以及合作伙伴共同亮相

回顾2017年,志高先后中标俄罗斯世界杯两大主场馆的多联机产品,整体销售增长达到65%,志高暖通已经成为了国内三大商用空调供应商之一。对于已经到来的2018年,王峰认为,尽管原材料价格的上涨趋势不容乐观,但整体经济形势不断向好的事态是不变的。随着家装零售和电商业态的高速发展以及煤改电驱动的空气源热泵业务的提升,2018年势必是暖通行业的丰收之年。针对这些新的业态,志高暖通已经准备充分。2018年志高暖通将以研发驱动和研发先行作为核心发展战略,积极加大研发投入。

志高2018年新品展示

产品是志高暖通的强有力武器,针对2018年的整体市场,志高暖通发布了多款新品。包括了360°天花机、1P、1.5P、2P、3P变频风管机、WIFI线控器、全新小箱体小多联系列、低温喷气增焓大多联机、商用和家用低温采暖热泵。这些产品的推出也受到了众多与会经销商的关注和认可。良好的管理和销售体系、高品质的生产线、丰富且成熟的产品阵容势必为志高暖通在2018年的市场博弈保驾护航。(江南)

分享至:

相关阅读