【艾肯商圈】无锡德正鑫环境科技金鑫:国产中央空调是趋势

 • 2018年1月8日  • 艾肯空调制冷网/杨帆

最近两三年,随着家用中央空调产品概念的普及和人们对舒适生活追求的提升,国内家装零售市场迎来了爆发式的增长。根据艾肯空调制冷网报告显示,2017年上半年,国内家装零售市场增长超过50%,其中,海信中央空调成为国产品牌中增长速度最快的品牌。正是看准了国产中央空调在家装零售市场的趋势,2016年,金鑫注册成立了无锡德正鑫环境科技有限公司并开设了海信中央空调专卖店。

金鑫向艾肯空调制冷网表示:“我们成立德正鑫公司的初衷就是做国产中央空调,公司的主要骨干也都是80后,经过详细的市场调研之后,我们更加看重国产品牌在家装零售市场的发展趋势,公司的发展规划与海信中央空调的发展不谋而合,因此我们选择了海信品牌并马上开设了专卖店。通过2017年一年的销售,海信中央空调专卖店的销售额已经接近500万元。”

在成立海信中央空调专卖店之前,金鑫在中央空调行业乃至专卖店领域有着丰富的经验。在金鑫看来,海信中央空调的技术是它的核心竞争力,不管是内外机还是零配件的质量都非常好。金鑫表示:“我们在专卖店里特别设立了体验区让客户体验海信中央空调的制冷制热效果及静音效果,根据安装后的客户反馈,体验效果跟专卖店里一样获得好评。海信中央空调将它的优势变成看得见摸得着的东西,这就是它的竞争力。”

海信中央空调荣耀家系列产品搭载的日本专利nanoe™净化技术,同样是其最大的卖点之一。nanoe™纳米水离子可以从源头分解异味彻底消除异味分子本身,还可以分解PM2.5中所含有的多环芳烃、芳香族羟酸等有害物质,改善空气质量,为用户带来清新健康的空气。金鑫介绍道:“在见识到nanoe™技术的神奇表现后,搭载该技术的海信中央空调荣耀家系列产品成为不少消费者的首要选择。”

除此之外,服务也是德正鑫公司最大的竞争力。金鑫认为,未来的家装零售市场,人们对舒适家居的追求可能会设计到中央空调、地暖、新风、净水等多个产品领域,德正鑫也有这些方面产品的涉及。在大家都进入这个领域时,谁的服务更加到位,给客户的踏实感越好就更能赢得市场。因此,德正鑫公司首先是保证了服务的及时性,力求当天就为客户解决问题。其次,德正鑫公司对安装辅材的严格质量把控,也是其能够赢得客户信赖的重要因素。从产品品质,到服务速度,诚信经营,金鑫的海信中央空调专卖店正面临着最好的市场机遇,即将迎来它的发展良机。“我们要把最好的服务带给客户。”这是金鑫和德正鑫公司共同的准则。(杨帆)

分享至:

相关阅读