携手筑城,三菱重工海尔牵手绿地集团打造金融大城

 • 2018年1月5日  • 艾肯空调制冷网

  一元复始,捷报喜传。日前,三菱重工海尔中央空调再次牵手绿地集团,实力进驻合肥绿地金融中心,引爆2018年中央空调市场。

  绿地集团是三菱重工海尔的战略合作伙伴,联手打造过众多行业瞩目的精品工程,此次合肥金融中心项目的再次携手,不仅体现了绿地集团对企业的认可,也是三菱重工海尔实力领跑的印证。

项目档案

  项目名称:合肥绿地金融中心

  项目地址:合肥市

  项目总金额:逾3000万

  合肥绿地金融中心是绿地集团在安徽省打造的大型城市综合体项目,由国际星级酒店、高档办公区域、大型商业卖场等多业态组合而成。建筑风格典雅大气,整体设施高端豪华,智能科技综合配套。

  看点1:科技打造温暖之城

  无集中供暖、冬季湿冷,合肥是长江中下游地区过渡性季风气候的典型代表。

  制冷是本分,制热是王道。源自日本三菱重工宇宙·航天领域科技的三菱重工海尔热源核空调,颠覆冷暖科技,实力守护四季。针对长江中下游地区的“湿冷”特点,为项目量身定制了温湿双控的解决方案,用科技打造温暖之城。

  看点2:科技打造智慧之城

  进驻绿地的商务精英、时尚买手是当今社会智能科技的潮流群体,“智能筑城”是绿地集团对合肥金融中心的建设定位。

  三菱重工海尔强大的集中控制系统使中央空调管理更加智能、便捷。遥控、线控、远程控制等多样化终端选择,充分满足用户的个性化需求。80秒迅速冷暖,±0.5℃精确控温。对智控速度和精度的极致追求,使三菱重工海尔中央空调以科技助力绿地金融中心,成就“智慧之城”。

  看点3:精品打造口碑之城

  “开发商最爱合作的供应商品牌十强”、“中国房地产金厦奖”、“良工奖”、“暖通空调创新奖”……在“创中央空调第一用户口碑”的企业理念指引下,历年来三菱重工海尔收获了从行业到客户到用户等各个层面“有口皆杯”的企业荣誉。而绿地合肥金融中心项目必将为企业的精品筑城之路更添新的里程碑。

  牵手绿地集团,打造合肥新地标。三菱重工海尔实力出击,开启2018荣耀新征程。

分享至:

相关阅读