【海信日立15周年】致敬“精工先锋”—宁波好享家

 • 2018年1月4日  • 艾肯空调制冷网

  青岛海信日立空调系统有限公司(以下简称海信日立)倡导并坚持“精工安装”标准,秉持服务好每一位客户的信念,做到统一安装标准,严格要求安装过程。一路砥砺前行,安装工程师们用匠心与汗水,为无数家庭带来舒适。

  本期【15周年】致敬系列的主角是宁波好享家暖通工程有限公司(以下简称宁波好享家),一个以“精工安装”为特色的海信日立合作经销商。

精耕细作,精工安装

  宁波好享家于2013年成立,以行业高标准的“精工安装”被广泛认知。从2014年开始,宁波好享家结合时代需求,把经营的重点放在了中央空调领域,并与海信日立达成了长期的战略合作。多年来,通过不断地精耕细作,宁波好享家逐渐在宁波站稳脚跟,并成为宁波家用中央空调领域的领头羊。

  大到一个国家,小到一个企业,都离不开各方面的协同配合。宁波好享家之所以成为宁波家装零售领域名列前茅的经销商,离不开跟海信日立的默契合作。

  宁波好享家总经理侯勇在谈到与海信日立初期的合作时表示:“成立之初的安装人员规则不统一,标准规范也没有统一。团队的建设、培训跟不上行业的标准。正当我思考公司的未来之时,海信日立‘精工安装’的执行标准与我们公司当时的想法不谋而合,基于这样的观点,我们第一时间积极投入准备。”

宁波好享家暖通工程有限公司总经理侯勇

顾客至上,跟踪服务

  海信日立对宁波好享家的鼎力支持,让侯勇可以放心大胆的往前走。面对竞争,宁波好享家把客户放在首位。对于客户而言,最好的选择是最优质的产品加上最优质的服务。

侯勇阐释精工安装要义

  因此,侯勇积极响应海信日立“精工安装”的标准,将自己的业务范围落实在三个方面。第一是服务,第二是安装,第三就是管理。而最难的是怎样去执行,去落实这个标准化。从人员配置方面来看,所有的人员都要经过严格的培训以及考核。另外,侯勇还增加了一条巡检的程序,由专人来负责对所有的工地进行检查,对每个人员的施工是否符合要求,进行监督。

专注细节,行业楷模

  宁波好享家作为海信日立在宁波市场的先锋军,为海信日立在浙江区域的开拓打开了新的渠道。作为海信日立的合作经销商,海信日立优秀的产品质量和完善的售后服务不断进入千家万户,在全国各个城市都能看见海信日立经销商忙碌的身影。宁波好享家在宁波市场份额的不断提升,实现了家装销售的突破,这正是海信日立在全国市场蒸蒸日上的缩影。

宁波好享家祝福海信日立15周年

  纵观古今,无论是运筹帷幄的将军,还是富贾一方的商人,在取得成功的道路上,无不深思熟虑地考虑到方方面面。如今,在宁波提到中央空调安装服务时,人们会在第一时间想到宁波好享家,接着自然而然地想到海信日立。正是这份默契,让海信日立与宁波好享家不断携手前行。

2018砥砺前行

  “征程十五载,砥砺再出发”。十五年的风风雨雨,细节决定成败,这句话放在中央空调行业,同样是亘古不变的真理。

  值此15周年之际,我们向一起奋斗的经销商伙伴们致敬,向辛勤劳作的安装工程师们致敬。是大家的通力合作才有了现在的辉煌,希望在以后的日子里,我们仍能秉持初心,奋力向前。

分享至:

相关阅读