【招聘】江苏奥林维尔公司急聘渠道销售经理

 • 2017年11月17日  • 艾肯空调制冷网

招聘岗位:

渠道销售经理   (4名)

工作地点:南京

岗位待遇:5000-8000元,具体面议

岗位要求:

1、专科及以上学历,制冷、暖通、机电、营销等相关专业;

2、有空调、数据中心或机房基础设施产品市场营销相关工作背景,有1年以上UPS、精密空调、系统集成等机房产品行销/产品上市/品牌营销/行业研究经验,能独立参加设备投标工作;

3、对市场营销有较深刻认识,具良好的市场判断能力和开拓能力;

4、良好的客户关系管理能力,较强挫折承受力;

5、若有通信、金融、电力、石油、化工、交通、科研院所、政府机关、医院、建筑等行业设备销售经验者将优先录用。

岗位职责:

1、负责所辖区域 的产品销售任务,收集市场和行业信息;

2、负责销售区域内销售活动的策划和执行,完成销售指标;

3、维护及增进已有客户关系,开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围;

4、完成部分技术支持工作,能与客户进行技术交流。

联系人:王楚君

电话: 025-58701270,15851874034

邮箱:3580989607@qq.com

公司简介

奥林维尔,专注于专用精密空调及节能产品的研发、生产与服务,产品完全遵照国际公认的BSEN、ISO9001质量标准制造。其控制系统和监控软件全部完成菜单汉化处理,产品重点突出“模块化、精密控制和安全”的品牌理念。

奥林维尔产品涵盖机房专用精密空调系统、实验室专用精密空调系统、超高精度实验室专用空调系统及洁净空调系统。广泛适用于数据中心(IDC)和通讯机房、计算机房、UPS和电池室、核磁共振、CT、直线加速器室、工业信息控制中心、馆藏中心、高精密环境及实验室、标准检测室、校准中心、精密加工中心、生化培养室、人工气候室、洁净室等。

奥林维尔建立有完善的生产—销售—服务体系,遵循“专业设计、专业制造、专业服务”的运行理念,为用户提供快捷、全面的高品质产品及服务。

奥林维尔产品完全按照国际工业标准设计制造。 主要部件全部采用世界一流品牌产品:谷轮、 丹佛斯、施乐佰、洛森、江森、EBM、ABB、施耐德、西门子、台达、AAF等。

奥林维尔的销售与服务网络以南京、北京、深圳、济南、武汉、西安、沈阳等为中心,设立超过10多个办事处和服务网点,超过100名技术专家,有效保障了奥林维尔向客户提供极具竞争力的先进技术、高端产品以及一流的专业服务。

现在,奥林维尔的众多系列产品,已经畅销世界各地。强大的生产能力,多样的产品种类以及良好的声誉,吸引了越来越多的客户的青睐,尤其精益求精的品质控制更是得到高度评价。凭着精湛的先进技术、合理而富有创意的设计、个性化的服务,奥林维尔成熟的关键环境标准化系列精密空调及节能产品以及根据客户要求量身定制的专用空调产品,正逐渐占领越来越多的中国市场份额。

未来,奥林维尔将不断致力于研制、生产真正改善人类关键环境和节省能源的产品,将创造力不断融入到环境与人文的和谐。

奥林维尔,专业值得您永远信赖!

分享至:

相关阅读